• LLAMANOS : 01 228 688 5424

    |
  • contacto@jlumx.com

    |

AVISO DE PRIVACIDAD

logov2

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento vigentes en México, que en lo sucesivo se denominará “la Ley” y el “Reglamento” respectivamente, le hago de su conocimiento los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales que en lo sucesivo se denomina “Aviso de Privacidad” de JLUMX, S.A. de C.V., que en lo sucesivo se denomina “La Empresa” con domicilio fiscal en Calle Paseo de los Alpes esquina Cerrada del Himalaya No. 2, Local 9, Letra k, Nivel 2, Fraccionamiento Residencial Las Cumbres, C.P. 91190, Terraza Cumbres-Centro Comercial, Xalapa, Veracruz, y correo electrónico contacto@.jlumx.com.

 

  • INFORMACIÓN A RECOLECTAR

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a JLUMX, S.A. de C.V., a través de documentos originales presentados, podrán incluir su nombre o razón social si es persona moral, domicilio, estado civil, fecha de nacimiento, número telefónico, correo electrónico, e-mail, nacionalidad, CURP, estados de cuenta, ingresos, entre otros Los datos citados previamente serán denominados en lo sucesivo, en su conjunto, como los “Datos Personales”.

 

  • UTILIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN 

Los Datos Personales que recopilamos son únicamente para las siguientes finalidades:

 

FINALIDAD PRIMARIA:

  1. Fines de identificación;
  2. Elaborar los registros electrónicos y físicos que de acuerdo a su calidad y categoría le correspondan;
  3. Generar estadísticas en materia fiscal o proyectos realizados; e
  4. Integrar los expedientes.

 

FINALIDAD SECUNDARIA:

  1. Evaluar la calidad de los servicios proporcionados, a través de encuestas de servicio;
  2. Dar a conocer nuevos servicios;
  3. Contactar de manera personal, vía telefónica o a través del correo electrónico para los fines antes citados.

En la recolección y tratamiento de los Datos Personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que marca la Ley.

 

 

  • COMPARTIR SU INFORMACIÓN

JLUMX, S.A. de C.V., podrá transferir y tratar sus datos personales, por personas distintas a esta empresa debido a la naturaleza del objeto social de JLUMX, S.A. de C.V., o al cumplimiento de requisitos legales o fiscales. En ese sentido, su información puede ser compartida o proporcionada con otras inmobiliarias, con el SAT, con Notarias Públicas debidamente autorizadas, Registros Públicos de la Propiedad, Bancos, el Infonavit, Etc.).

JLUMX, S.A. de C.V., podrá revelar o permitir el acceso a los Datos Personales que usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin su consentimiento previo.

Los Datos Personales que usted proporcione a JLUMX, S.A. de C.V., podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de JLUMX, S.A. de C.V.

Entendemos que usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento y transferencia de sus Datos Personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad si usted no manifiesta su oposición a través de los medios hechos de su conocimiento en este Aviso de Privacidad.

 

  • MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

JLUMX, S.A. de C.V., tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

 

  • ENCARGADO O ÁREA RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

El área responsable del tratamiento de los Datos Personales en JLUMX, S.A. de C.V., es el C. P. Jorge Luis Ortega Hernández, con domicilio en Calle Paseo de los Alpes esquina Cerrada de Himalaya No. 2, Local 9, Letra k, Nivel 2, Fraccionamiento Residencial Las Cumbres, C.P. 91190, Terraza Cumbres-Centro Comercial, Xalapa, Veracruz, al correo electrónico jorgeluis.lumx@gmail.com.

 

  • DERECHOS ARCO Y REVOCAR SU CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO.

Los usuarios titulares de los Datos Personales podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de los mismos) o bien, revocar el consentimiento que hayan otorgado a JLUMX, S.A. de C.V., para el tratamiento de sus Datos Personales, enviando directamente su solicitud a nuestro Director General, C. P. Jorge Luis Ortega Hernández, a través de la cuenta de correo electrónico jorgeluis.lumx@gmail.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

  1. Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal;
  3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y
  4. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales.

 

  • EJERCER LOS DERECHOS ARCO.

En términos de la Ley y el Reglamento, en cualquier momento, podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO; teniendo obligación JLUMX, S.A. de C.V., de dar contestación a su solicitud dentro de los 20 días siguientes a la fecha de recepción de la misma. Si transcurrido el término que señala la Ley, JLUMX, S.A. de C.V., no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

 

  • MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de modificar, complementar y/o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los usuarios publicando una nota visible en nuestras oficinas. Por su seguridad, consulte en todo momento el contenido de este Aviso de Privacidad.

 

  • OTRAS NORMATIVIDADES APLICABLES.

Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet. JLUMX, S.A. de C.V., se encuentra ubicada en México y todos los asuntos son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

 

 

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley y el Reglamento.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 30 de Mayo de 2016.

© 2016 JLUMX. All rights reserved